lunes, 3 de noviembre de 2014

Mango con bacalao y gulas

Ingredientes:
1 Mango grande.
250 gr. de migas de bacalao desalado.
1 paquete de gulas. 1 guindilla y dos dientes de ajos.
Sal, aceite de oliva, pimienta negra molida y mantequilla.
Un puñado de frutos secos troceados (esto es optativo).

Elaboración:
Se pela el mango y se corta en láminas finas.
En una sartén antiadherente se pone un poco de mantequilla y a fuego medio se hacen las lonchas de mango a la plancha hasta que tomen un pequeño color dorado, se salpimentan y se reservan.
En otra sartén se echa un poco de aceite virgen extra y cuando esté caliente se saltean las migas de bacalao hasta que estén bien hechas, se reservan.
Se pelan los ajos, se laminan y se doran en una sartén con la guindilla picada en un poco de aceite de oliva, se agregan las gulas y se rehoga un minuto.

Presentación:
Se pone una loncha de mango, encima de ésta unas migas de bacalao, otra loncha de mango, más migas y se tapa con otra loncha de mango, encima de ésta última se ponen unas gulas. Se siguen haciendo montaditos iguales hasta que se acaben los ingredientes.


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