Ingredientes:
12 palitos de cangrejo.
1 cebolla dulce.
2 huevos cocidos.
Una latita de atún en aceite.
Lechuga y tomate para adornar.
Sal, aceite de oliva virgen y vinagre.
Mahonesa
Preparación:
Se ponen a cocer los huevos con un chorrito de vinagre, cuando el agua comience a hervir dejar 14 minutos, retirar del fuego y refrescar con abundante agua fría, se pelan los huevos y se reservan.
Se pican muy finamente la cebolla, los palitos de cangrejo y los dos huevos cocidos. Se echa todo esto en un bol.
Se desmiga la lata de atún y se une a la picada anterior.
Se sala y se le añade vinagre y aceite al gusto.
Presentación:
En un plato se pone una cama de lechuga partida en tiritas, y alrededor tomate en lonchas con un cordón de aceite de oliva. En un molde redondo rellenar con la ensalada de chaka y desmoldar.
En una salsera aparte se pone mahonesa.
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