Ingredientes:
1 bote de alubias blancas cocidas.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde
2 cebollas dulces.
4 pepinillos.
12 aceitunas verdes y otras tantas negras.
1 lata de atún en escabeche.
Sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre.
Crema de vinagre de Módena.
Elaboración:
Se pican finamente la cebolla, los pepinillos y los dos pimientos. Se echan en un bol.
Las alubias blancas se sacan con cuidado de que no se rompan del bote y se lavan en un colador al grifo, se escurren bien y se echan en el bol junto con las aceitunas.
Se aliña con la sal el vinagre y el aceite al gusto, se mezcla todo con mucho cuidado para que no se rompan las alubias.
Presentación:
Ponemos primeramente la ensalada de alubias, en el centro del plato, en medio de las alubias un trozo de atún en escabeche escurrido y para adornar, con la crema de Módena hacemos unas líneas por encima de la ensalada.

Mmmm q pinta!!! Y eso q no m van mucho las blancas...
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